Opiniones de clientes sobre Bricum - Bricum

Opiniones de clientes sobre Bricum

Resumen
positive96.7%(58 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral3.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 60negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


valoraión 10
rating
La venta online perfecta, trato genial y reparto excelente.
JOSE MANNUEL R.16/04/2018
5 estrellas
rating
Me encanta las facilidades que dan de pago a pesar de no tener nómina
Antonio P.16/04/2018
Muy bien
rating
Muy buen servicio, he quedado satisfecho.
Camilo P.26/03/2018
SON DE PALABRA
rating
Solo puedo decir cosas buenas envían super rápido el pedido, puntales bien empaquetado, ademas de buen precio con los descuentos gracias.
Rodrigo M.08/03/2018
Chaykivska
rating
Hice mi primera compra en Bricum ... y quedé muy complacida ... la orden llegó en 3 días ... todo fue rápido y bueno. Compré un láser. Mi marido estaba muy contento ... gracias al vendedor ... compraremos nuevamente.
Alina C.08/03/2018
Excepción
rating
Me parece un buen sitio para comprar y además dan facilidad de pago
Victor Manuel O.26/02/2018
valoracion
rating
buena tienda y buen trato
Diego G.26/02/2018
Muy bien
rating
Envío rápido
Jose R.21/02/2018
Muy bien
rating
Estoy muy contento con la rapidez que trabaja la empresa con los envíos y facilitar al cliente gracias .
Rosalo Rolo .21/02/2018
toallero repisa con barra Ghessu 111200
rating
El envió en cuanto plazo, estuvo correcto
Raquel B.18/02/2018
Makita HL120D Vareador de Batería 12V
rating
En relación con la compra todo perfecto, es la primera compra y seguro que repetiré. Si es cierto que estaría bien que ofertaran mas vales de descuento.En relación con el producto es la primera vez que utilizo esta herramienta y tengo que decir que facilita un montón el trabajo.Muy buena compra.
Santiago M.16/02/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu valoración Santiago.
Valoración
rating
Muy bien
Teresa L.15/02/2018
Respuesta: Muchas gracias por compartir tu experiencia Teresa.
Se estiró el plazo de envío por el fin de semana
rating
-En principio, dada mi cortísima experiencia con ustedes, es mi primera compra en Bricum, la atención me ha parecido buena, seria. A mi hijo, Aitzol, carpintero profesional, le pasaré el contacto.
Roberto A.20/12/2017
Makita
rating
Buena tienda
José S.19/12/2017
Contento
rating
La atención muy buena y me buscaron la herramienta que me interesaba
ALBERTO G.19/12/2017
Aspiradora
rating
Calidad precio sensacional
Antonio P.03/11/2017
Respuesta: Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saludos.
Muy Satisfecho
rating
Tienda recomendada. Trato muy amable con el personal de la tienda, precios buenos.
Saludos.
Julian M.03/11/2017
Respuesta: Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saludos.
Valoracion positiva
rating
Satisfecho de tiempo y precio
Gabriel A.02/10/2017
Los profesionales
rating
Gente muy seria y profesional.Buena atencion.Buenos precios.Llegaron a mandarme la maquina,justo cuando la nececitaba.Muchas gracias por todo
Ivan S.29/09/2017
Buena opción
rating
Servicio excelente, opción de pago financiado aunque los precios base son algo altos.
Miguel M.15/09/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items