Opiniones de clientes sobre Bricum

Resumen
positive98%(49 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 50negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Makita HL120D Vareador de Batería 12V
rating
En relación con la compra todo perfecto, es la primera compra y seguro que repetiré. Si es cierto que estaría bien que ofertaran mas vales de descuento.En relación con el producto es la primera vez que utilizo esta herramienta y tengo que decir que facilita un montón el trabajo.Muy buena compra.
Santiago M.16/02/2018
Respuesta: Muchas gracias por tu valoración Santiago.
Valoración
rating
Muy bien
Teresa L.15/02/2018
Respuesta: Muchas gracias por compartir tu experiencia Teresa.
Se estiró el plazo de envío por el fin de semana
rating
-En principio, dada mi cortísima experiencia con ustedes, es mi primera compra en Bricum, la atención me ha parecido buena, seria. A mi hijo, Aitzol, carpintero profesional, le pasaré el contacto.
Roberto A.20/12/2017
Makita
rating
Buena tienda
José S.19/12/2017
Contento
rating
La atención muy buena y me buscaron la herramienta que me interesaba
ALBERTO G.19/12/2017
Aspiradora
rating
Calidad precio sensacional
Antonio P.03/11/2017
Respuesta: Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saludos.
Muy Satisfecho
rating
Tienda recomendada. Trato muy amable con el personal de la tienda, precios buenos.
Saludos.
Julian M.03/11/2017
Respuesta: Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saludos.
Valoracion positiva
rating
Satisfecho de tiempo y precio
Gabriel A.02/10/2017
Los profesionales
rating
Gente muy seria y profesional.Buena atencion.Buenos precios.Llegaron a mandarme la maquina,justo cuando la nececitaba.Muchas gracias por todo
Ivan S.29/09/2017
Buena opción
rating
Servicio excelente, opción de pago financiado aunque los precios base son algo altos.
Miguel M.15/09/2017
Excelente servicio
rating
Hice el pedido el miercoles y el viernes por la mañana lo tenia en casa. Todo correcto y tal cual se ofertaba.
Daniel A.01/09/2017
Correcto casi todo
rating
Poca oferta en el producto que busqué pero en otros sí hay mucha más oferta. Faltó más aviso sobre su entrega pese a que fue bastante rápido.
Juan Antonio S.30/06/2017
tiempo de recibirla
rating
Llegó el día que me dijeron por email, estupendo.
Jose M.30/06/2017
ATENCIÓN RÁPIDA Y MUY BUEN SERVICIO
rating
GRACIAS POR LA ATENCIÓN TAN RÁPIDA.
Diconsur Area De Const. S.l. M.26/06/2017
Tienda
rating
Mucho tiempo en recibir el producto
Ignacio G.15/06/2017
Respuesta: Le pedimos disculpas por el retraso, tuvimos una rotura de stock y por eso no pudimos cumplir el plazo normal de entrega. Tenemos un descuento para su próximo pedido, sólo tiene que preguntarnos cuando necesite otra herramienta de nuestra tienda. Equipo Bricum
Opinión
rating
Todo muy bien
Rapidos
Ana Maria G.16/06/2017
Espatula
rating
Perfecto
Syed irfan A.16/06/2017
Los mejores
rating
Atención, precio y rapidez.
Javier T.29/05/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu opinión Javier. Seguimos a tu disposición.
Satisfecho
rating
Perfecto
Domingo M.29/05/2017
Bricum
rating
Perfecta
Fernando S.26/05/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items